А у нас в столице дождь

А у нас в столице дождь…..
Люди осень обожают.
То, что было, всё пройдет,
И малыши про это знают,

Дождь…. осенняя хвала ……
Перемен нет только в школе.
Прозвенеть звонку пора,
И сыграть по новой роли.

Твой театр – судьба твоя,
Осень – новые афиши….
Роль у осени своя,
Жаль, что ты ее не слышишь.

Я же, как всегда дышу,
День дождливый прославляю.
Может, стих с ним свой начну,
Может, завершу, – не знаю.

Строчка, новые стихи….
Роль теперь, моя иная.
Что не так за всё прости,
Дождь и осень золотая.


Рецензии
Вот и оголил душу перед осенью и дождем ...
И стало тепло , и мило на сердце .

Всего доброго !

Яков Шенгарей   21.09.2020 16:07     Заявить о нарушении