Капля

Без лукавств и примесей, милая наивность,
Перед светом солнечным расцвела невинность,
Жизнь и смерть на острие стебелька травинки,
Зеркало правдивое в утренней росинке.
День стучится напролом обрезая тени,
Не считайте чудаком, встану на колени.
Капля - тайна изнутри, ты мне неизвестна,
Повнимательней всмотрюсь я в глубины бездны.
То ли минус, то ли плюс в знаках переменной,
Где-то там судьба моя  бродит во Вселенной…


Рецензии