Покой

Весенним днём в сосновой роще,
Ушел скиталец в тишину,
Нашел покой в одной душе
Лишь так похожей на него,
Во снах явилась одинока,
Лишь смерть придя за ним,
Ушел покой осталась тишина,
Души лишь теплые моменты...

07.09.2019


Рецензии