Сказать слова, которые не сказаны...

Сказать слова, которые не сказаны, коснуться ими лёгким трепетом души,
Ведь две души сегодня в мире связаны и вновь навстречу в вечер поспешить...
И вновь листва так нас с тобой уводит, и вечер дивный, в небе звездопад,
И где то кто то вновь счастливый бродит, где пируэтом листья кружат па...
Пусть сердце в вечер скажет сокровенное, нам в этот вечер дождик нипочем
И лунное казалось бы затмение, но сердцу снова станет горячо...


Рецензии