Весна приходит в каждый дом

Весна приходит в каждый дом,
Луч Солнца окна раскрывает.
Сейчас и здесь зимы питон,
В размерах уменьшаясь, тает.
Течёт ручей, звенящий, смелый,
Почти как горная река,
Хоть слабенький и неумелый,
Но точно знаю, что пока…
Горшки сегодня обжигают Боги,
Остановить процесс нельзя.
Дороги укрепляют ноги-
Передвигайтесь с радостью, друзья!
В  апрельско-майской карусели,
Под регги солнечных лучей
После зимы от счастья пели
Все, от букашки до людей.
Да, пережили лютый холод,
А значит в лето путь открыт.
Кто счастлив, тот душою молод-
Природа-Мать так говорит…


Рецензии