Тень

Месяц прекрасный сиял в небосводе,
И освещал во тьме нам дорогу,
К рассвету прекрасному он нас привел,
И душу мою за собою увел,
Осталась одна ты с рассветом теперь,
Я приду на закате, только жди мою тень...

28.06.2019


Рецензии