Мечта

Звёзды мерцают в ночной тишине,
Идти за мечтой велела ты мне,
Иду я за ней сквозь бури, ненастья,
Прекрасные горы и туманы густые,
Иду не боясь я вперёд лишь с тобой,
Лучами сияя ведёшь за мечтой...

16.06.2019


Рецензии