Мечта

   Приду в субботу вечерочком,
Ты на крылечке будешь ждать.
Весь путь к тебе пройду пешочком,
В саду что б яблочек сорвать.
   С твоих яблок сниму пробу,
Тебя обняв в кольцо из рук.
Но не насытить яблоком утробу,
Мне без тебя совсем каюк.
   В раю вдвоём конечно лучше,
С тобой я с радостью пойду.
Захочешь в рай, шепни на ушко,
Тебя в него я приведу.
   В раю сниму с тебя я платье,
И спать с собою уложу.
Ты не уснёшь в моих объятьях,
В экстаз тебя я погружу.
   Мечтать конечно же не вредно,
Жаль от меня ты далеко.
Жизнь пролетает незаметно,
А без тебя мне нелегко.


Рецензии
Очень трепетно,Анатолий,красивый сюжет!
С теплом,Оля.

Оля Киевская   11.09.2020 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Извечная тема любовь - вот и весь сюжет.
Благодарю Вас за прочтение и отзыв. Удачи в жизни и
успехов в творчестве. Анатолий Ц.

Анатолий Царев   11.09.2020 23:09   Заявить о нарушении