красота

так мило улыбаться,
подстать тебе.
с тобой я готов забываться
и только в тебе.

я бью себя по щекам,
разрезаю на части свой ум.
девряя твоим рукам,
бегу к тебе наобум.
смотря в тебя я душу вижу,
мои глаза насквозь глядят.
и твою красоту я увижу,
даже в твои шестьдесят.


Рецензии