***

Я опять нажрусь,но с надеждой
Что бессмысленность бытия
Все же скинет с себя одежды
Может быть эта жизнь не моя

Ну к чему мне такая замесь
Из пугающих,страшных слов
Ну а ревность и та же зависть
Продолженье любовных оков

Я другим никогда не буду
Не дано мне себя сломать
Наливаю опять в посуду
Ненавистную благодать

С.К
15:11 06.09.2020


Рецензии