Более жив, чем мертв

Потеряла себя в кровотоках
Чужих систем,
Между прочих названий - прочерк,
Моей главе
Не сложилось начаться заново,
Во главе
Между прочего несвобода -
Война себе.

Раствориться, стереться в крошку,
Утечь песком,
Босиком походить по коже,
Остатки слов
Сохранить и развеять, ветру
Нужнее - Бог,
Кто свободен - более жив,
Чем мертв.


Рецензии