от озноба

Устилают деревья асфальт,
Первый снег уже не за горой,
У меня не закрытый гештальт
Снова мною утрачен покой!

Я вцепилась в него, как крючок,
Подсадила на губы свои
Только вовсе он не простачок,
Он боится и жаждет любви!

Вечно держит меня на ножах
И не кормит семьей и детьми,
Нет лапши у меня на ушах
Он, как яркий маяк из-за тьмы!

Он рассвет, он огонь, он пожар!
Бесконечное чувства тепла,
От озноба в пылающий жар,
Рядом с ним я сгораю дотла!


Рецензии