Плыву я на лодке...

Плыву я на лодке в неведомый край.
Туда,где душа встрепенётся.
Не будет больше горьких печалей!
И Меланхолия ко мне не вернётся.

Где будут шалить волны морские.
Где гнев мой смоет вода,
Где крики не услышат близкие,
И мысли утонут навсегда.

Несусь всё дальше и дальше я!
По морским просторам...
Отпустив все проблемы бытия.
Открываясь для новых историй!


Рецензии