Бегу от снов

Бегу от снов, почти нелепых,
пытаясь их забыть обман,
они за мною мчатся следом,
от них на сердце столько ран...

Не отмахнуться,сны, ведь "в руку"
я ими снова побежден,
переживу любовь, разлуку,
войдет другой в мой разум сон...

Так будет, может, смысл и в этом,
жизнь есть во снах и на яву,
пусть осень, но бегу я летом,
иль провожаю в снах весну?

И там я грешен и печален,
любовью ранен, что прошла,
еще всех лет, почти в начале,
дорога в даль собой звала

Бегу от снов и возвращаюсь,
и пробуждению не рад,
себе я все почти, прощаю,
и не хочу бежать назад...


Рецензии