В октябре

От солнечных зайчиков блики
Скользили  в оконном стекле.
Звучала мелодия скрипки,
Ноктюрном дождя   в октябре.

Опавшей  листвою аллеи,
Украсила осень в саду.
И, ветер- мальчишка,  робея,
Затеял с листвой чехарду.

Смешались осенние краски,
С палитрой немого дождя.
И в этой задумчивой сказке,
Нашла я однажды тебя.


Рецензии