Коррупция неистребима...

Росстат он сумму подсчитал,
Она до граждан не дошла,
Куда исчезли миллиарды,
Никто не знает, как всегда,
Раз виноватых, видно, нет,
В какой карман они ушли,
То, о посадках не слыхать,
Коль никого не замели,
Так в удивительной стране,
Воруют все, кому не лень,
По схемам хитрым, всякий раз,
Уходят денежки, и в тень….
Масштаб коррупции высок,
Его уже не победить…,
У нас расстрелов больше нет,
А значит, можно всё тащить… .


Рецензии