Детей своих мы очень любим...

Детей своих мы очень любим,
Излишне говорить какие-то слова,
Они в душе и в праздники,и в будни,
В нашем сердце живут они всегда,

Сердце моё сейчас страдает,
О доченьке своей думаю всегда,
Она моя кровиночка родная,
Нависла над ней огромная беда,

Читаю каждый день молитвы,
Прошу у бога здоровья для неё,
Стараюсь исполнять все клятвы,
которые богу я даю,

Пошли ей боженька здоровья,
Сохрани на годы её жизнь,
Ведь ей сейчас так боязно и больно,
Она молода и очень хочет жить,

Боже,мне большего не надо,
Об одной лишь просьбе я прошу,
Жизнь моих детей-моя услада,
Подари здоровья доченьке молю...


Рецензии
Как молитва.Написано с болью

Лариса Михнович   11.09.2020 09:31     Заявить о нарушении