обнажённая душа

Обнажённая душа,в ночь,отдельно как,парила.
А тело,всё крепче,- прижималось к тебе!
Любовь шептала только твое Имя.
А что увидеть мог вообще я в темноте?

Душа светилась!Я думал,- отблеск ночника,
На потолке чужом нас выдал,в неглиже.
И всё шептал,- как я "люблю тебя",
Забыв в минуты те вдруг,- о Душе.

Под потолком ей было не уютно?
В небе не холодно? - Чего же Душу обнажил?..
О ночи той,всё реже помню,смутно.-
Ведь без Души тогда тебя любил.


Рецензии