Сделано в Индии

За большое приданное работает муж.               
Хвалится сделаю сына или дочь.               
Сосватали его делать это за богатство моё.               
Делает ночью, в постели работает, знает дело.               
Если не сделает я расплачусь.               
Полюбила интимность делать в согласье.               
Сделал успешно, будет ребёнок.               
Он сделан в Индии наш ребёнок.               
Красивый он душою ребёнок.               
Подаёт сообщение:- душою русский я               
С огнём в душе ребёнок.                               


Рецензии