4

Заешь, как случаются чудеса?
Однажды.. ветер в моих запутался волосах..
В тот день я заново родилась..
И.. зазвучала..
Я перестала бояться «как»?
Приняв, что бывает и свет, и мрак..
И.. начала сначала..
Взяла веничек подмела,
Обесценила до нуля
Все, что «бедой» считала..
Выбелила мыслей непроглядную черноту,
На белом обозначила четко мечту..
Знаешь, чтобы не «утонуть» в сущности нужно мало:
Скинуть то, что тянуло на дно,
Оставить тех, кому «все равно»,
И обозначив все «от» и «до» вдаль от причала
Легко отдалась течению судьбы,
Забыв все «если бы» да «кабы»..
С якорей подняв свои корабли, отчалить..
Позволив себе иметь свой курс,
Свои маршруты, свои «ну и пусть»
Бежать, лететь, сбываться..
Раскрыть объятия широко,
Вдохнуть этот земной покой..
И.. не бояться..
Остаться лишней, остаться ничьей..
Не относить себя к ряду вещей,
И излучать счастье..
Своё, идущее изнутри,
Не продать которое, не купить..
Не разделить на части..
А только иметь возможность впустить,
Того, кто рядышком хочет плыть..
Спросив разрешение..
«Да» ,- сказать, забыв про страх..
Знаешь, а ветер в моих волосах..
Теперь мое любимое ощущение..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии