Наваждение...

Шел из клуба ночью я.
Повстречал я ангела.
Платье все приталено,
жар из под ресниц.
Екнуло, подпрыгнуло,
сердце в пламя бросило.
В мире не отыщется,
нет таких девиц.

Так пригожа, ладная.
Все такая складная.
Голосок  - заслушаться,
в переливах грусть.
Как зовут? Татьяною.
Все ступает павою.
Не пойду с друзьями я.
Обойдутся, пусть.

Ночь, гуляли парою.
То тропинкой малою,
то дорожкой талою.
Раннею весной.
Что-то неприметное.
То-ли хвост меж ветками.
К крестику заветному.
- Милый, что с тобой?

РОсы утра раннего
выпали старательно.
Милая внимательно
на зарю глядит.
Встала и прощается.
Чем-то точно мается.
С ужасом мерещется
цокот вслед копыт...


Рецензии