Временная петля

Я ночами Тебя одинокими выстрадала.
Я годами Тебя у Судьбы молила.
Сражена наповал метким я выстрелом
Твоих глаз моря синего, Милый мой.

Я к Тебе шла дорогами длинными, разными.
Я в пути была годы земного времени.
Небо сыпало звёзды в волосы стразами,
Путь к Тебе освещая в пустом безвременьи.

Но к Тебе, Дорогой, не по звёздам я шла,
Шла на сердца Твой стук, на Души тихий зов.
Метким выстрелом наповал я Тобой сражёна.
В теплоте рук Твоих отныне моя Любовь.

Было нам с Тобою вдали от друг друга глаз
Ярко и тяжело. И свела тогда Судьба вместе нас.
Млечный путь согреваю дыханьем отныне наш я.
Но, сейчас нас с Тобою собой заплела временная петля...

10 сентября 2020  21:20
София Сехем
/Heylell/


Рецензии