О моей поэзии ответ женщине В. Марченко

А мне не спится, совсем не спится ,
Хоть тяжелеют мои ресницы.
Сон где-то бродит и не приходит...
Ну, вот пришёл,- сонная птица.
Крыльями мягкими меня укрыла
села поближе и до утра
Ночная птица не улетала,-
Сон стерегла.
Утром проснулась от хлопанья крыльев,
её  увидеть я не успела.
С лучами солнца, над сонной нивой,
крылом взмахнула и улетела.
Ей вслед махала,-  пока подруга,
Жду тебя ночью,  окно открыла.
Не покидай меня звёздная птаха
Вновь прилетай...
Стих мой - фантазия , нету в нем
чёрного,  светится звездами, еще луной.
Я верю в сказки грустные ,добрые,
кто в них не верит, тот не со мной.
Мимо идите, пальцем не тычте
и мне рогатого здесь не лепите.
У вас все просто, себя лишь любите, и что вам звезды, зачем стихи.
Вы слишком плоские и в вашем мире люди обязаны только ползти, да гадить словом, - прямо как Ты.


Рецензии