не такая как все

не такая как все.
эта женщина тушит мой пыл,
лишь завидев ее о других забыл.

"делай что хочешь", "тебе все можно".
знаешь она так проста но с ней всё же сложно.

она как безумное чтиво,
с ней язык не имеет значения.
она так же как все,
точно так же красива,
но я с ней,
не для увлечения.

все эти однопазловые девы
не поймут моей прозаики.
с ней настолько сложно,
что она,
на их фоне мозаика.

глаза уже режет в её красоту,
она достанется многим, и не достанется никому.
и даже не мне,
ведь я с ней не в ней а вне.

"не такая как все" я её нарекаю,
и в приступах необоснованной радости,
я не намекаю.
но те,
что глотали
её запах до жадности,
пойдут по моей полосе
и хором воскликнут "она,
не такая как все,
не такая как все".


Рецензии