Парень из родимой глубинки

Сегодня парень из родной сторонки,
Читинской области" моей,
Где родилась и пачкала пелёнки,
Попал внезапно в сводки новостей!.

Душа его пила: "горела"...
Потом "пошла на дело":
Конечно же, "лихое"!.
И сейф взяла с собою...

А из него огромные деньжищи
Всё раздавала, раздавала нищим...
Олрайт!. Окей!. Зэр гут!. Зэр гут!.
Родная Раша!. Такой вот ОН: твой "Робин Гуд!.

     10 сентября 2020 года


   


Рецензии