Прости меня

Прости меня-мой край родной;
Что Я теперь уж не с тобой,
Судьба не лёгкая твоя,
НО,Я душой с тобой всегда.

Средь рек твоих,лесов,полей,
Где песни пел мне Соловей,
И где на утренней Заре,
Босым бродил я по росе.

И видет БОГ,что Я не вру,
Люблю Я милую страну,
Люблю мне милые места,
Где ЮНОСТЬ звонкая прошла.

Мне незабыть родных тех мест;
Где всё мне мило с детских лет,
Где аромат цветов пьянит,
НО,как же мне о них забыть?!
        г.Геленджик 28.12.05г.


Рецензии