Круговорот любви

Из всех историй главная  - история любви,
Которая всегда во всем начало.
У каждого воспоминания свои,
Как же красиво-радостно сияло

Лицо влюбленное! В плену у светлых грез
Предызбранно мечталось и леталось.
Так было искренне все. Навсегда...  Всерьёз...
Но, милый друг,  какая, право, жалость,

Когда отведав вкус запретного плода,
Глаза совсем другое обаяют ...
И падает еще она звезда...
А новая звезда уже сияет...


Рецензии