Зеленые поля

Залиты солнцем были поля,
Зеленью яркой сияла земля,
В небе высоком был свет голубой…
Мне не забыть наши встречи с тобой.
Встретился там я с той, что люблю.

Залита солнцем зелень полей,
Бабочки вихри кружатся над ней.
Небо окутано все синевой,
Мы не расстанемся больше с тобой…
Я очень, что тогда ты пришла.

Вместе с тобою пришла вся радость днем.
Солнечный день тот, в сердце моем .
В мире огромном, ты свет для меня
Нет смысла жить, если нету тебя.

Я жду и надеюсь, что сердцем поймёшь,
Счастье на свете лишь там ты найдёшь
Там, где под солнцем сияет земля,
Там, где зелёные наши поля,
Там, где ты будешь рядом со мной.


Рецензии