Хранит Господь Своих детей,

Хранит Господь Своих детей,
Как собственное око,
От злых нападков и скорбей,
От гнусного порока.

Броня спасения и Щит
Господь наш Избавитель.
Пусть целый мир "по швам трещит"-
За нас горой Воитель!

Мы будем сердцем прославлять
Возлюбленного Сына
И с Ним за Истину стоять,
Как верная дружина.

31.08.20


Рецензии