Я не скажу о осени дурного...

Я не скажу о осени дурного,
И восклицаю с радостью опять,
Ты соткана из света золотого,
Который так, ты, любишь надевать!

Твой бал настал, кружись  моя подруга,
И листья уж опавшие шуршат,
Тебе ветра прохладные прислуга,
Туман седой соратник твой и брат,
 
Звенят росой  серебряные травы
И иней засверкает  хрусталем,
Дождем польешь как будто для  забавы,
В тот самый миг, когда его не ждем,

Грибная тишь запрячется в лесину,
Зачавкает болото сапогом,
Увидишь  покрасневшую рябину,
Ее согреешь ласковым лучом,

Ты соткана из света золотого,
И я люблю твой сказочный наряд,
В твоей красе есть много  колдовского,
Твои балы об этом говорят!


Рецензии
На каком бы языке ты ни говорил, братка
Ты поймешь если я свою жизнь опишу кратко
В какой стране сейчас ты б волею судеб ни жил
Я уверен, ты легко поддержишь беседу, мужик

Бигден   10.09.2020 21:28     Заявить о нарушении