Какая ночь в тиши!

Какая ночь в тиши!
К августу на именины
Стайка ежей бежит
Из коридоров длинных!

Ясно - чтобы поесть!
Водички, попить, жадно,
Шорохи - это есть,
Но завлекалка опасна!

Хрюкают и сопят,
В каждом углу два глаза...
Мама - и шесть ежат!
Все заподозрят сразу!

Нет! Мне совсем не лень!
Выйти в тень коридора...
Это - бессонница...
День, выскочит очень скоро!

Что же мне взять с собой?
Звездную перекличку?
Песню - сверчков? Земной,
Взвесив поклон в привычку?

День чтоб с улыбки встать,
Яблоки - груши, в сетку!
Вовсе недолго ждать,
Чаю попить соседку...

Осень... в платье, опять,
Желто-зеленого, шелка,
Барыню - промолчать,
Кажется, это надолго...))


Рецензии
Слава богу, рядом оказались те, кто так был нужен
Хоть сейчас и видимся редко, но так же крепко дружим
Ну а всё что было после вам и так известно
Два МС, один ди-джей, два Shure-а и Vestax

Бигден   10.09.2020 21:56     Заявить о нарушении