Как быстро

Какбыстро пролетает наше детство,
Как будто в комнате закрыли дверь,
Оно осталось сзади,за порогом,
И не вернётся снова,верь или не верь.

Дни юности как право-непонятны,
Желаний много,выбор непростой,
Как будто мы идём,одеты неопрятно,
Но надо выбрать этот путь,и он такой.

Прибраться в мыслях,навести порядок,
Ведь кто успеет,тот и на коне,
Но кто подскажет,жизни распорядок,
Лишь только тот,кто сам управится вполне.

А детство,как закрытая шкатулка,
Которую открыть, лишь сможешь ты один,
Когда в душе ненастье-вспомни-булку,
Вкуснейшую награду,в праздник Именин.

Как в детстве удавалось радоваться малым,
Родители нас ублажали тем,
И наш каприз для них,он Самый Самый,
Он выполнялся сразу,и совсем.

Когда придёт к нам опыт этот взрослый,
И будем мы детей своих ласкать,
Мы повторим весь этот путь нелёгкий,
Запомнить надо своё детство,и не забывать.


Рецензии