6 40

Ты - привычка
И кому меня судить?
Пьяна
Хочу сказать лично
В планах у меня - любить
Туманный разум
Затуманенные окна
Хочу тебя сразу
Хотеть тебя - больно
Автобус в 6:40
Рука на моем плече
Черт
Как ж ты мне дорог
Но дорог - ничем
«Пойдём, покуришь»
Смотреть на тебя - холодно
«Ты хоть кого-то любишь?»
Прости
«Мне не положено»
Запах твоих духов
Шея
Дыхание так скомкано
Пусти меня с оков
Я уже сломана
«Сегодня я с тобой»
Боль
Всё сжимается
Скажи
А что будет потом?
Как это называется?


Рецензии