забываю

Свой ум пытаюсь оживить
Словами о Любви,- что знаю.
Чтобы их все - в тебя вселить.
Ведь потом быстро забываю.

Когда-то много ведь скопил
В себе тех слов.Все - не раздал.
Так долго без Любви сам жил.
Она какая? - Забывал.

И что-то с памятью.Старею?
Таким как был,- уже не стать.
Я о Любви сказать сумею?..
Тобой одной ум оживлять?


Рецензии