Пускай колёс мелькают спицы...

Пускай колёс мелькают спицы,
И пусть вращается земля.
Ты береги свою синицу.
Поймать пытаясь журавля

Бывают в жизни неудачи.
Жара бывает и дожди.
Всё будет так, а не иначе.
Свою синицу отыщи.

А журавли пускай летают,
Перекликаясь в вышине.
Летят на юг к родному краю.
В клин собираясь на заре.

Но если сильно заскучаешь,
За перекличкой журавля.
Ты отпусти синицу в небо
И пусть вращается земля.
    


Рецензии