Верь в свою звезду

Верь в свою звезду, она ведь знает
Всё о твоей жизни и судьбе.
Про твою утраченную юность
И отправленной, в отчаянье, мольбе.
============================
Дней круговорот и лет обманчив,
Время быстро убегает вдаль,
Чувства переходят в бесконечность
И ушедшее, конечно, жаль.
==========================
Боль не стоит выворачивать наружу,
Пусть все знают – у тебя всё хорошо.
Лишь звезда твоя конечно знает,
Где твоё разорвано звено.
=========================


Рецензии