помада

Сияет солнце... капает ли дождь...
В метро домой я еду иль на Прадо
Со мной всегда в карманчике она!
Любимая...с оттенком ягодок помада;

Не помню ,как ко мне она пришла,
Как испытание, иль как награда...)
Но если ягодная краска -на губах,
Все будет ок, и у меня, и у помады...);

Монро сказала: влага -козырь губ; 
А Фрида,губу закусив, терпеть сказала!
Я часто, между образов мечусь,
Но выбираю собственный я сорт помады ;


Не нойте, что любви и денег нет,
Плоды берёшь лишь с сотворённого тобою сада...;
Пока ты женщина и сердце есть -
Нужна тебе лишь вера и помада....;


Рецензии