А. К. Ты ушла. Закрыты двери

         



                Мне дня ушедшего не жаль -
                пусть тает облаком обмана...
                Я завернусь в свою печаль,
                глотну я грусти из стакана,
                и будет вечер целовать
                от солнца бронзовую спину,
                И будет ветер разгонять
                заката чудную картину.
                Как необъятна эта даль...
                Мне дня ушедшего не жаль!
               
                Алла Кошмелюк   19.12.2015.


                "Я завернусь в свою печаль".
                День стает облаком обмана.
                И вечер затуманит даль,
                полотнищем качаясь пьяно...
                Но не поможет тёплый плед -
                воспоминанья на пороге,
                они опять оставят след
                и оживят мои тревоги...

                Анатолий Гессе   13.09.2016


Ты ушла. Закрыты двери.
Дом немеет в пустоте.
Но, не сломленный потерей,
верю я твоей звезде!

Для меня она сияет
даже ярче во сто крат!
И любовь моя не тает!
Только жизни я не рад.

Ночью память я покличу,
"завернусь в свою печаль".
День прошёл, как будто вычет.
Я к тебе, родная, "в даль"!

А. Гессе  9.09.2020.


Рецензии
Сплошная боль и Любовь!!!

Ольга Антонова 6   14.09.2020 10:19     Заявить о нарушении
Да, конечно, но светлая боль и с надеждой на встречу.

Анатолий Гессе   17.09.2020 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.