Шахматы

Мы с ним в шахматы играли,
Все кровати поломали,
Провалились  на этаж,
Там сосед незлобный наш,
Он все понял, покраснел,
А мы с парнем не удел,

Счас подкалывает нас,
Жду вас в гости каждый час.
Мы смеемся вместе с ним,
От любви мы так парим,
Что теряем свой контроль,
Над нездешней суетой,

Вместе нам светло , легко
Просто я люблю его.
Ну, а он меня в ответ,
Вот в чем дивный наш секрет.


Рецензии