***

Агния съешь сахарок - страх божий.
Надежды нет, Надежда спилась и померла с миром.
Смерть обняла её, и тебе улыбнулась тоже,
в перерыве между лопатой и кефиром.

Бери сахарок. Бери же не бойся.
Густо чадит перманентная прелость свободы.
Надя в гусинном строю, как заядлая гостья
варит банановый крем и сырец на гандоны.

Деточка кушай, не бойся - ладошки синеют.
Темень ползёт по спине. Захворало огниво.
Ждать уже нечего, времени нет, да и поп хмелеет.
Надю отпел за пятак и тебя отпоёт за пиво.


Рецензии