Без души

Сияют звёзды в темном небе,
Луны лучей нам не заметить,
Смотря лишь в даль, летя с мечтой
Я не услышу голос твой,
И испарившись с лёгким ветром,
Уйду в закат с багряным пересветом,
Ушла душа,оставив тело для других...
Лишь в памяти оставив краски.

23.04.2019


Рецензии