Одного, одну любя

как Ч а с т о
          в Ж и з н и
                так Б ы в а е т
О с о б е н н о,
               К о г д а
                В е с н а
как Н а ш е
          С е р д ц е
                И з н ы в а е т
когда В л ю б л ё н
                и Н о ч ь
                без С н а

когда во В с т р е ч н о м,
                И л и
                В с т р е ч н о й
В л ю б и в ш и с ь
              в Д и в н ы е
                Ч е р т ы
о Н  ё  м,
        о Н  е  й
            и Б е с к о н е ч н о
и день и Н о ч ь...
               Т в о и
                М  е  ч  т  ы

и Ты,
    С о в с е м
              не З а м е ч а е ш ь-
Л  и  ц,
       О к р у ж а ю щ и х
                Т  е  б  я
по Н  ё  м,
          по Н е й,
           о,как С т р а д а е ш ь
лишь О д н о г о,
                О д н у!
                Л ю б я.


Рецензии