Взошла луна

Взошла луна и засияла под покровом ночи,
И звёзды словно светлячки, мерцая
Указали путь на небесах,
Из поднебесья ангел к нам спустился,
Под величавый света марш, он приклонился,
Великий светлый взор свой опрокинув,
Он взглядом смыл нам все грехи,
И под мерцанье звёзд исчез,оставив лишь,
Свой белый свет в душе людей,
Во тьме лишь тенью улыбнулся дьявол,
Промолвил несколько лишь слов,
"Мой день придет, взойду на трон"
И растворился, он в ночной пучине,
Лишь в ожиданье часа своего.

28.02.2019


Рецензии