Мне сегодня позвонила осень

В куртке , цвета персика и яблок , цвета астр и серо-мутных облаков
Мне сегодня позвонила осень , назначая встречу без зонтов .
Попросила вместе прогуляться - год почти не виделись мы с ней .
Хоть весна стройнее и моложе , осень на лицо грустнее и милей .

Я по кофе с коньяком на высохшей скамейке , а она дождя грибного два глотка
Прижимая ветерком за плечи , предложила с ней пожить пока .
Я не буду долго упираться , нравится она мне - что сказать
Будем вспоминать и обниматься и из листьев сделаем кровать !


Рецензии
Очень интересно,образно!!!!!!!

Жму руку

Виктор Пистер   08.10.2020 13:54     Заявить о нарушении