танец страсти

Играю с тобой, танцуя вальс, маню его
Пальцы к пальцам, плетенье душ, плетение губ
Не спеши, огонь внутри, не потушить пожар.

Играю с тобою, я прошу тебя, не останавливайся
Этот танец, разбудит нашу страсть, смотри в глаза
Как важно почувствовать нам это сейчас, стуки сердца.

Я чувствую дрожь, по венам, растопить весь лед
Ярко – алая любовь, танец страсти, пепел на земле
Смотри как мы в нем сгораем, как давно не чувствали это мы.

Поцелуем, жаркая ночь, сплетение тел, лечу с тобой
Музыка вальса, словно спичка, подпалила этот танец
Не остановлюсь, не спиши, у нас с тобой вся ночь и день.


Рецензии