Кто бы что тебе милая не сказал

Кто бы что тебе милая не сказал,
но я прошу помни о том,
что я тебе никогда не врал…

А ещё прошу тебя,
родная помни о том,
что я тебя люблю
и встречи с тобой каждый раз…
как в первый раз с надеждой всегда жду…

10.09.2020   20:30


Рецензии