Мухи 80

Басня Эзопа. Иллюстрации

Эзоп:

Мухи 80

Мухи вестимо, на мед и на говно
В одной кладовой пролился было
мед, и на него мухи; налетели
отведав какой он сладкий, ели
Но когда увязли не могли улететь,
то посетовали сказали:
"Несчастные мы!
утопая в сластолюбие нам околеть"
* ** *
2016


Рецензии