Ты любишь бабочек разных

Ты любишь бабочек разных.
Я же в небе, крылья света.
Разгадать судьбы, жизнь ответы.
Нежность бархат, ласкает тишину.
Ты выше бабочек, хочешь долететь.
Мы все в одном мире, бабочки огни.
То яркие, то тускло в ночи звёзд.
Ты любовь, измеряешь в мечты.
Я же, живу, дождём смывает звук.
Зацелует, в ночи незримо аромат любви.
Мы станцуем, в танго, в сердце годы.
Люби, быть может пролетает ангел ночи.
Целуешь душу, нежно дождь целует крылья.
Ты любишь свет, я же целую ночь закаты.
Между нами, вечность моя душа.
Тишина вслед, обнимает судьбы души.
Ты бабочка, одна из самых красивых.
Одна из самых, белее белого цвета.
Такая незримая и самая красивая в небе.


Габриэль Джорджини.


Рецензии