до первой мысли

Ум ясный - только с утра.
И только до первой мысли.
Будет она про тебя.
Глаза открываю быстро.

И до ночи,если усну,-
О тебе только думать стану.
Даже во сне - люблю!
Мне его всегда тоже - мало.

Наяву я живу?Или - где?
Сам,на это,ответа не знаю.
И что толку с меня на Земле?
Я живой?Или так умираю?

Бессловесный пишу "роман".
В своих мыслях Любовь прославляю.
И так сладок самообман!..
Вдруг сегодня тебя повстречаю?!


Рецензии