Зло набирает обороты

Зло набирает обороты.
Всё непроглядней темнота.
Лукавый дух добился квоты
Губить не знающих Христа.
Ждут мир такие потрясенья,
Что самый храбрый задрожит.
Бог предлагает план спасенья.
Но кто им нынче дорожит?!
От страха люди умирают,
Растёт безумье, суицид,
Но кто на Господа взирает?
В библейской вере - дефицит.
От мира лживого и злого,
Родные, оторвите взор,
И посмотрите на Святого,
За нас стерпевшего позор.
Он простирает нежно руки,
Желая каждого спасти,
Взять согрешивших на поруки
И к Жизни Вечной повести.
В себя внимательно вглядитесь:
Кому ваш дух принадлежит?
К Отцу всем сердцем обратитесь
И Он на зов ваш поспешит.
Спешите обратиться к Свету!
Лукаво время. День грядёт,
Господь вернётся на планету
И Свой порядок наведёт.

07.09.20


Рецензии